La avena es un cereal muy completo, de fácil digestión, rico en hidratos de carbono, proteínas y grasas buenas. Contiene vitaminas B y E, y minerales como el fósforo,
potasio, magnesio, cinc, calcio y hierro.Y uno de sus mayores beneficios es el efecto saciante gracias a su alto contenido en fibra. Suelo tomarla en copos a la hora de desayunar junto a un tazón de leche con café, así que pensé que estaría bien variar y tomarla en galletas. Hice dos recetas, una sin huevo y con trocitos de chocolate blanco que es la que es os traigo hoy, y otra con huevo y arándanos que os enseñaré otro día.Son muy fáciles de hacer, se preparan enseguida y tenemos una merienda o desayuno sano y nutritivo.
Si os animais a prepararlas aquí os dejo la receta:
Espero que os haya gustado.
Hemos estado muchos días sin publicar, ya que entre trabajo, niñas, fiestas...se nos ha pasado el tiempo volando! Tenemos varias entradas en borradores pendientes de publicar.. Pero nos estamos reorganizando, y esperamos poder actualizar el blog más a menudo.
Un beso!!
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