Son muy fáciles de hacer y quedan bonitos a la vista y buenísimos al paladar.
Y como seguimos con la temática de San Valentín, los he decorado para este día.
Os cuento como los hice:
INGREDIENTES:
Un bizcocho, o restos de un bizcocho..
Queso para untar tipo Philadelphia.
Candy melts rojos.
Chocolate blanco y negro.
Purpurina roja comestible.
Sprinkles de color rosa y corazones de fondant
Palitos para cakepops ( o palitos de madera para pinchos y unas pajitas bonitas)
Una base de porexpan.
PREPARACIÓN:
- Desmigamos el bizcocho y le añadimos queso fresco, mezclando hasta tener una pasta compacta.
- Hacemos bolitas y las ponemos en una bandeja.
- Las dejamos reposar en la nevera un par de horas.
- Deshacemos el chocolate al baño maria y vamos sacando las bolitas de la nevera de dos en dos.
- Introducimos una punta del palito en el chocolate derretido y pinchamos la bolita con cuidado hasta el centro. Así el chocolate cuando se enfrie hara que se quede más adherido al palito y no nos resbale.
- Volvemos a poner en la nevera una horita.
- Sacamos las bolas de dos en dos (para que no se nos calienten demasiado y se nos deshagan...) las introducimos en el chocolate derretido y dejamos que se escurra el chocolate sobrante.
- Ponemos por encima la decoración que queramos, la purpurina o sprinkles.. A los de chocolate negro les puse un corazón de fondant rojo cubierto con purpurina comestible roja.
- Los clavamos en una base de porexpan y volvemos a dejar en la nevera una hora o dos, para que se enfrien.
- Ya están listos! Si queremos regalarlos podemos envolverlos con una bolsa de celofan y cerrar con un lacito.
Como no tenía palitos para cakepops, utilicé palitos de madera para pinchos, y para que quedaran más bonitos, los introduje en una pajita decorada una vez ya están listos.
Espero que os hayan gustado.
Mañana ya es San Valentín, y mi hermana Tere os enseñará la tarta tan genial que ha preparado.
Que paseis un feliz día!!
Un beso!!
Participamos en la fiesta de Personalización de blogs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario